首页 > 蜂蜜

常州三院外科张盛 常州三院看什么厉害

时间:2023-01-28 04:09:06 浏览量:82311

常州三院外科张盛 常州三院看什么厉害?

常州三院看什么厉害?

常州三院一直以来看传染病,是常州地区唯一一个传染病医院,主要看各种肝病,后来与常州广化医院合并,变成综合性医院,还是以肝病和眼病为主。

常州三院眼科怎么样?

三院眼科,就是以前的广化医院。以前的广化医院眼科是相当不错的;现在合并到了三院。 医德欠缺!过度检查,小毛病往大里看。病人花钱受罪,屡次在常州媒体曝光。 一院综合素质很好,值得信赖。

常州三院地址在哪里,怎么走?

常州市第三医院地址:江苏省常州市兰天宁区陵北路300号1,坐 308路(或 68c路, 68路, 308b路, 68a路, 68b路, 308a路), 在 第三医院站 下车,步行到常州市第三医院。2,坐 b11路, 在 兰陵路中吴大道(b)站 下车 ,步行90米,到达常州市第三医院3,坐 14路, 在 第三医院站 下车 ,步行30米,到达常州市第三医院

常州三院可以配眼镜吗?

你是说的欧几里德角膜塑形镜吧。

好多家医院都配的啊,譬如常州一院和三院。